"TianDe Усть-Каменогорск"
Усть-Каменогорск (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

TianDe каталог зима 2016 в Усть-Каменогорске

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также Сайт Тианде

Тианде - это международнаякосметическая компания, отлично известная в европейских, восточных странах и России.

TianDe реализует товары для красоты и здоровья, которые изготовлены по современным технологиям. В отлаженном производственном цикле применяются традиции и передовые технологии. Понимая, насколько важна для обратившихся к нам поддержка и консультирование, поэтому уделяем вопросам взаимодействия с клиентами важное внимание.

Представленный ассортимент TianDe непрерывно пополняется с учетом актуальных тенденций времени. У нас Вы всегда сможете подобрать лучшие средства для здоровья и красоты! Наша миссия - делать жизнь людей лучше, давая им возможность регулярно использовать качественные средства для здоровья, красоты и домашнего уюта (косметика, детокс-напитки, парфюм, изделия с турмалином, пудра, бальзамы для волос, Wellness, шампуни, сувениры, маски, фитопатчи, пилинги, гель-маски).

Наша компания за результаты своей деятельности заслуженно получает похвалу и доверие клиентов. Приобретая у нас, вы получаете оптимальную цену, быстрое оформление заказа, услугу «доставки». Все сотрудники проходят специально разработанную программу обучения. Поэтому все из них способны подобрать косметику, ориентированную под Ваш тип кожи.

В нашей организации можно приобретать косметику Тианде оптом, естественно, расценки при этом станут ниже. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Основными принципами нашей деятельности являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Доступные цены, позволяющие непрерывно увеличивать количество клиентов
  3. Ценовая политика
  4. Профессиональное выполнение любого заказа с учетом всех мелочей
  5. Выгодное сочетание качества и цены