"TianDe Усть-Каменогорск"
Усть-Каменогорск (Казахстан)   Тел.: +7967-335-30-95 (Наталья), +7916-177-24-90 (Елена)

TianDe каталог зима 2016 в Усть-Каменогорске

Сухая капельница

Детоксикационные пластыри это сухая капельница. Именно таким влиянием на организм они обладают. Это первое средство для проведения комфортной и эффективной очистки организма. Комплекс трав обладает адсорбирующим эффектом и очищает кровь и лимфу через поры на стопах. Эффективно, просто, доступно.

См. также Крем TianDe

Косметические средства компании TianDe разработаны благодаря работе тандема специалистов, которые сумели объединить многовековые рецепты Китая и новейшие научные открытия и технологии.

Задачи TianDe – уникальные рецептуры последнего поколения, направленные на восстановление и поддержание собственных механизмов работы кожи. Космецевтические линии компании Тианде основаны на уникальном подходе к сохранению красоты кожи. Для клиентов, кто использует наши услуги не в первый раз, мы предоставляем специальные индивидуальные предложения.

Основное для нас – это клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его пожелания и запросы. Tiande - это гарантия качества обслуживания и приемлемых цен, индивидуальный подход и профессиональное отношение к заказам всех клиентов. Мы стремимся быть на шаг впереди конкурентов.

Надеемся, что Вы будете довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Усть-Каменогорск. Среди большого ассортимента TianDe каждый – независимо от возраста, пола, социального статуса – найдет современные серии средств, безупречно подходящие ему. Наша миссия - делать качество жизни людей лучше, давая им возможность ежедневно пользоваться качественными продуктами для здоровья, красоты и домашнего уюта (гель-маски, Wellness, бальзамы для волос, парфюм, пудра, шампуни, детокс для тела, пилинги, фитованны, украшения, маски, косметические средства, изделия с турмалином).

Свои успехи компания достигла благодаря концепции работы, приоритетными направлениями которой являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Выгодное сочетание качества и цены
  3. Стабильно высокое качество косметических средств по оптимальным ценам
  4. От запросов клиента – к услугам компании
  5. Индивидуальный подход к каждому заказу