"TianDe Усть-Каменогорск"
Усть-Каменогорск (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

TianDe каталог зима 2016 в Усть-Каменогорске

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также каталог TianDe весна 2016

Деятельность фирмы TianDe ориентирована на реализацию товаров, которые корректируют, гармонизируют, восстанавливают внутренние системы организма. Главным приоритетом является надёжность и эффективность продукции, дополнительных услуг и сервиса. Именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции.

Главное направление деятельности Tiande - помочь выбрать клиентам экологически чистую косметику, органические средства гигиены и другие товары, с которыми, вы сможете заботиться о здоровье и красоте.

Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то низкие цены на косметику Тианде с доставкой в Усть-Каменогорск станут еще привлекательнее за счет изменений условий и гибкой системы скидок. Размер скидок будет зависеть от частоты покупок, объемов заказа. Услуга доставки заказа через наш интернет-магазин будет отличным вариантом получения товара в кратчайшие сроки.

Косметические изделия группируют следующим образом:

  • Декоративная косметика: средства для ухода за ногтями, гримы, губные помады и контурные карандаши, румяна, пудра, средства для ресниц
  • Товары для ухода за полостью рта: зубные пасты, зубные порошки, зубные эликсиры.
  • Продукция для бритья и ухода за кожей после бритья.
  • Косметика для ухода за волосами: улучшения структуры волос, для мытья (шампуни и жидкое мыло), для их окраски, укладки.
  • Средства для ухода за кожей (кремы, пудра, лосьоны); под декоративную косметику, специального назначения, увлажнения и питания, защиты от внешних воздействий, для ее очистки.
  • Прочие изделия: средства от средства от загара и для загара, для купания, укусов насекомых.

Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность ежедневно использовать качественные продукты для красоты, здоровья и домашнего уюта (гель-маски, косметика, детокс для тела, пилинги, маски, украшения, шампуни, Wellness, фиточаи, изделия с турмалином, бальзамы для волос, тональные средства, парфюм). Доверие и уважение людей к косметике Тианде — самая лучшая слава для нас.

У нас Вы можете увидеть подробное описание косметических средств и цены на них. Tiande - это гарантия качества обслуживания и приемлемых цен, профессионализм и индивидуальный подход к заказу каждого клиента. Мы стремимся быть на шаг впереди конкурентов.