"TianDe Усть-Каменогорск"
Усть-Каменогорск (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

Косметика 2015 в Усть-Каменогорске

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также Косметика 2015 в Павлодаре

С самого первого дня работы нашей компании мы стараемся оказывать клиентам исключительно профессиональные услуги, базирующиеся на индивидуальном подходе. Самое важное для нас – это клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его запросы и требования.

Продукция Тианде – это средства как для бережного ухода за собой, так и для оздоровления. Самые последние научные открытия уже применяются разработчиками товаров TianDe!

Главная задача – реализация высококачественной продукции. Наш основополагающий принцип - направленность на Вас. Большое содержание активных компонентов в товаров TianDe (15-20%) соответствует уровню средств, с которыми работают профессионалы: имбирь, жемчуг, алоэ, золото, морские водоросли, кремний, лотос, серебро, шоу-ву, линчжи, тахуа, женьшень, шелковый протеин – это не полный список важных ингредиентов, используемых в производстве средств Корпорации TianDe! "TianDe Усть-Каменогорск" предлагает высококачественные средства для красоты, здоровья и домашнего уюта: фиточаи, Wellness, пилинги, косметические средства, бальзамы для волос, шампуни, туши, изделия с турмалином, гель-маски, детокс для тела, сувениры, парфюм, маски.

В нашей фирме можно купить косметику Тианде оптом, конечно, расценки при этом будут ниже. Постоянным клиентам предоставляются скидки. За качество Tiande мы отвечаем репутацией. В этом основа процветания и сила компании Tiande. Услуга доставки предоставляется в городе Усть-Каменогорске и предполагает срочное получение товара.

Цены на косметику Tiande в Усть-Каменогорске Вас приятно удивят.

Принципы работы Тианде:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Честное отношение к клиентам
  3. Минимизация затрат своих клиентов
  4. Приемлемые расценки, которые позволяют постоянно увеличивать количество клиентов
  5. Только проверенный и необходимый покупателю товар