"TianDe Усть-Каменогорск"
Усть-Каменогорск (Казахстан)   Тел.: +7916-177-24-90 (Елена), +7967-335-30-95 (Наталья)

Косметика 2016 в Усть-Каменогорске

Сухая капельница

Детоксикационные пластыри это сухая капельница. Именно таким влиянием на организм они обладают. Это первое средство для проведения комфортной и эффективной очистки организма. Комплекс трав обладает адсорбирующим эффектом и очищает кровь и лимфу через поры на стопах. Эффективно, просто, доступно.

См. также Магазин профессиональной косметики для волос

Концепция товаров Тианде - научные космецевтические рецептуры, ориентированные на восстановление и поддержание собственных механизмов работы кожи. Компания "TianDe Усть-Каменогорск" предоставляет уникальные возможности активизации, восстановления внутренних резервов организма. Возможность управлять собственным здоровьем, что позволит обеспечить отличное качество жизни.

Продукция TianDe – это путь в мир красоты и гармонии.

Наша компания за результаты своей деятельности заслуженно получает доверие и благодарность клиентов. Главным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. Обеспечим оперативную доставку заказанной косметики Тианде полностью учитывая все требования заказчиков.

Косметические средства Tiande помогут Вам сохранить здоровье, молодость, предотвратить развитие различных болезней, повысить иммунитет.

Косметические изделия группируют следующим образом:

  • Средства для ухода за кожей (лосьоны, кремы, пудра); увлажнения и питания, специального назначения, для ее очистки, защиты от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Декоративная косметика: губные помады и контурные карандаши, гримы, румяна, пудра, средства для ухода за ногтями, средства для век, ресниц и бровей
  • Средства для бритья и ухода за кожей после бритья.
  • Средства для ухода за волосами: улучшения структуры волос, для их окраски, для мытья (шампуни и жидкое мыло), укладкии завивки, укрепления волос.
  • Товары для ухода за полостью рта: зубные эликсиры, зубные пасты, зубные порошки.
  • Прочие изделия: средства от для купания, средства от загара и для загара, укусов насекомых.

Наша миссия - дать возможность людям ежедневно пользоваться качественными товарами для здоровья, красоты и домашнего уюта (гель-маски, тональные средства, косметика, изделия с турмалином, маски, украшения, пилинги, фиточаи, Wellness, бальзамы для волос, детокс для тела, парфюм, шампуни). Расценки на косметику Tiande в Усть-Каменогорске Вас приятно удивят.

Основы работы Тианде:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Сведение к минимуму затрат своих клиентов
  3. Мы ценим время клиента
  4. Строгий контроль над качеством
  5. Ориентация на постоянное сотрудничество