"TianDe Усть-Каменогорск"
Усть-Каменогорск (Казахстан)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Косметика 2016 в Усть-Каменогорске

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также Лучшая косметика

Космецевтические линии компании Тианде основаны на уникальном подходе к сохранению молодости кожи. Задачи косметики TianDe – уникальные рецептуры, направленные на восстановление и поддержание собственных механизмов работы кожи.

Товары Тианде – это косметика как для тщательного ухода за собой, так и для оздоровления. Научные знания уже применяются разработчиками продукции TianDe!

Большое содержание активных компонентов в косметических товаров TianDe (15-20%) соответствует уровню средств, с которыми работают профессионалы: алоэ, линчжи, серебро, шелковый протеин, морские водоросли, тахуа, золото, имбирь, шоу-ву, жемчуг, лотос, женьшень, кремний – это не полный список ценных ингредиентов, применяемых в производстве косметических средств Корпорации TianDe! Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность регулярно использовать качественные товары для красоты, здоровья и домашнего уюта (косметические средства, детокс для тела, маски, изделия с турмалином, гель-маски, бальзамы для волос, пилинги, туши, сувениры, парфюм, Wellness, фитованны, шампуни).

Доверие и уважение людей к косметике Тианде — самая высокая оценка для нас. Тианде организует качественную и оперативную доставку закзаа по Усть-Каменогорску и региону. Наша продукция отличается целым рядом достоинств - это не только подлинность и высочайшее качество, но и привлекательная цена, а потому она становится хорошо востребованной для всех клиентов.

Если Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании, то доступные цены на косметику Тианде с доставкой в Усть-Каменогорск будут еще интереснее за счет изменений условий и скидок. Размер скидок напрямую зависит от частоты покупок, объемов заказа. Мы разрабатываем комфортные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции, которые позволят Вам подобрать косметические средства с учетом личных финансовых возможностей.

Основное для нас – это довольный клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его запросы.

Принципы работы Тианде:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Минимизация затрат своих клиентов
  3. Отличное сочетание качества и цены
  4. Профессиональное выполнение любого заказа с учетом всех деталей
  5. Постоянное и быстрое расширение товарного ассортимента